viernes, 23 de enero de 2015

Las Grasas en los alimentos. Omega 3 y Trans

El consumo de grasas diario en una alimentación saludable debe representar el 30-35% de las calorías que ingerimos en un día. Se ha hablado mucho de que las grasas son malas para la salud, pero no todas las grasas son malas. Hay grasas buenas y grasas malas

  Las grasas buenas son las grasas poliinsaturadas (Acidos grasos Omega-3 Omega-6) y las grasas monoinsaturadas  (Acido oléico)
El pescado  y los frutos secos son ricos en Acidos grasos Omega 3
El aceite de oliva es rico en Acido oléico

 Las grasas malas son las grasas saturadas, las grasas Trans

 


Video: Las grasas en los alimentos.


Mas información sobre las Grasas Trans:
 http://www.slideshare.net/carlosalondon9/grasas-trans-39569382?next_slideshow=1


Información de interés: El contenido de este blog no sustituye, en ningún caso, la visita al Dietista-Nutricionista para la realización de una dieta saludable y adaptada a cada persona según su situación de salud y necesidades, ni la visita al médico para un correcto seguimiento de su enfermedad.

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