martes, 28 de enero de 2014

Consumo de pescado


- EL pescado puede mejorar los síntomas de algunas enfermedades.

-El pescado es adecuado para personas sanas y enfermas.

-El pescado tiene pocas calorías.

-El pescado protege el corazón y las arterias.

- Es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades.

-Contiene todos los aminoácidos esenciales necesarios para el desarrollo.
.
-El pescado es un alimento fácil de digerir.

-Las personas que consumen bastante pescado tiene mayor esperanza de vida.

-Admite variedad de preparaciones en la cocina: plancha, horno, papillote, frito, vapor, microondas...

-El tipo de grase que contiene los pescados azules, protege el corazón y las arterias.

-Su oferta es muy amplia, da oportunidad a probar distintas especies y elegir las que mas agraden.





https://www.youtube.com/watch?v=U9Y9fnVHhDQ

     Valor nutricional del pescado: https://www.youtube.com/watch?v=8nRL2mR_wSk


No hay comentarios:

Publicar un comentario